Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Junge VHS
Senioren
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: U09445

Info: Reis, Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse - eine gesunde Kombination, zubereitet nach Rezepten der traditionellen japanischen Küche.
Endlich wissen Sie, was maki-sushi, nigiri-sushi, nori und wasabi sind und wie man sie verarbeitet.

Der Kursleiter ist erfahrener Koch und Selbständiger im Gastronomiebereich. Er leitet die Teilnehmenden an, verteilt einzelne Aufgaben in der Lerngruppe, gibt Tipps und Tricks und unterstützt die Lernenden bei der Vor- und Zubereitung der Speisen. Er organisiert auch die Vor- und Nachbereitung der Küche. Auch die Handhabung der Einrichtungen und Geräte (Spüle, Öfen, verschiedene Küchengeräte) ist Bestandteil des Kurses. Rezepte zum Nachkochen werden an die Teilnehmenden abgegeben.

Zu den Gebühren kommen noch Sachkosten hinzu.

Bitte mit bringen: Zu den Gebühren kommen noch Sachkosten hinzu.

Kosten: 13,00 € €

Datum Zeit Straße Ort
19.09.2017 18:30 - 21:30 Uhr Johann-Schwebel-Straße 1 BBS Küche (groß)

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Dezember 2017