Vegan für Fortgeschrittene
Kursnummer: Y09461
Info:
Gründe, weniger Fleisch und tierische Produkte zu konsumieren gibt es viele. Für manche steht das Tierwohl im Vordergrund, andere entscheiden sich aus gesundheitlichen Gründen oder zugunsten des Klimaschutzes dazu. Dieser Kochkurs richtet sich an Menschen, die gerne frisch und ausgewogen kochen und Lust haben, leckere, gesunde und rein pflanzliche Gerichte zu kreieren, die auch bei Fleischessern einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Wir zaubern ein internationales, veganes Menü aus Gerichten, die "zufällig" vegan sind, d.h. traditionelle Gerichte, die schon immer frei von tierischen Produkten waren. Währenddessen können sie viele Tipps und Tricks der pfiffigen veganen Küche erlernen und mit in ihren Kochalltag nehmen.
Zusätzliche Kosten für Lebensmittel:
ca. 15,00 .
Über die Dozentin:
Ina Stenger ist 32 Jahre alt und Lehrerin. Seit 7 Jahren beschäftigt sie sich mit den Themen Chancengleichheit, Solidarität, Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Sie ist Botschafterin für Foodsharing, Auszubildende zur zertifizierten Klimabotschafterin und ernährt sich seit mehreren Jahren überwiegend pflanzlich.
Kosten: 25,00 €
-
BBS Küche (groß)
Johann-Schwebel-Straße 1
66482 Zweibrücken
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
11.03.2021 | 18:00 - 21:00 Uhr | Johann-Schwebel-Straße 1 | BBS Küche (groß) |