Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Junge VHS
Senioren
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: Y09461

Info: Gründe, weniger Fleisch und tierische Produkte zu konsumieren gibt es viele. Für manche steht das Tierwohl im Vordergrund, andere entscheiden sich aus gesundheitlichen Gründen oder zugunsten des Klimaschutzes dazu. Dieser Kochkurs richtet sich an Menschen, die gerne frisch und ausgewogen kochen und Lust haben, leckere, gesunde und rein pflanzliche Gerichte zu kreieren, die auch bei Fleischessern einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Wir zaubern ein internationales, veganes Menü aus Gerichten, die "zufällig" vegan sind, d.h. traditionelle Gerichte, die schon immer frei von tierischen Produkten waren. Währenddessen können sie viele Tipps und Tricks der pfiffigen veganen Küche erlernen und mit in ihren Kochalltag nehmen.

Zusätzliche Kosten für Lebensmittel:
ca. 15,00 €.

Über die Dozentin:
Ina Stenger ist 32 Jahre alt und Lehrerin. Seit 7 Jahren beschäftigt sie sich mit den Themen Chancengleichheit, Solidarität, Nachhaltigkeit und Klimaschutz. Sie ist Botschafterin für Foodsharing, Auszubildende zur zertifizierten Klimabotschafterin und ernährt sich seit mehreren Jahren überwiegend pflanzlich.

Kosten: 25,00 € €

Datum Zeit Straße Ort
11.03.2021 18:00 - 21:00 Uhr Johann-Schwebel-Straße 1 BBS Küche (groß)

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Januar 2021