Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Junge VHS
Senioren
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: BB09478

Info: In diesem Kochkurs wird an drei Kochabenden ein Sommermenü bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch gemeinsam zubereitet, angerichtet und verkostet. Bei der Vorstellung der Rezepte erfolgt eine kleine Warenkunde, und Sie erfahren, welche Zutaten je nach eigenem Geschmack variiert werden können. Sie lernen die Grundlagen der Gerichte kennen, die vor allem frische Kräuter, Gemüse, Fisch, Lamm, Früchte sowie klare, kräftige Aromen bilden. Die Zubereitung der Sommerküche erfolgt mit leicht zu erlernenden Methoden des Kochens und Bratens.

Sie erhalten die Rezepte zur Erinnerung und zum Nachkochen.

Herr Vogelgesang ist leidenschaftlicher Hobbykoch, Mitglied im CC- Club kochender Männer, einer bundesweiten Vereinigung von Hobbyköchen, Leiter vieler Kochkurse bei der VHS St. Ingbert (seit 2004) und der VHS Neunkirchen (seit 2018).

Bitte mitbringen:
Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Übriggebliebenes, Getränke.

Zusätzliche Kosten für Lebensmittel:
ca. 15,00 € je Termin.

Bitte mit bringen: Geschirrtuch und Vorratsbehälter für Übriggebliebenes, Getränke.
Zusätzliche Kosten für Lebensmittel: ca. 15,00 € je Termin.

Kosten: 59,00 € €

Datum Zeit Straße Ort
05.06.2024 17:45 - 21:30 Uhr Johann-Schwebel-Straße 1 BBS Küche (groß)
12.06.2024 17:45 - 21:30 Uhr Johann-Schwebel-Straße 1 BBS Küche (groß)
19.06.2024 17:45 - 21:30 Uhr Johann-Schwebel-Straße 1 BBS Küche (groß)

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

April 2024