Olivenöl - das I-Tüpfelchen in der Küche - Vortrag und Verkostung
Kursnummer: V09606
Info:
Aus der mediterranen Küche ist feinstes Olivenöl nicht wegzudenken -
überaus schmackhaft durch die sonnenverwöhnt Reifezeit der Oliven und dazu nachgewiesen gesund.
Die mediterranen Sonne verwöhnt die wertvollen Oliven während des Reifungsprozesses so sehr, dass man bei der Verkostung meinen könnte, pures Sonnengold zu genießen.
Diese Oliven werden nur frisch geerntet und innerhalb von 24 Stunden ohne Chemie und Zusätze bei maximal 27°C mechanisch gepresst.
Durch diese schonende Methode wird der volle Erhalt aller wertvollen Inhaltsstoffe des Produktes garantiert, die dann den unvergleichlich samtigen Geschmack liefern.
Sie erleben den Herstellungsprozess von A-Z in Wort und Bild und können während einer kleinen Verkostung Fragen stellen. Nach diesem Workshop werden Sie wissen, woran man hochwertiges Olivenöl erkennt und wie es schmecken sollte.
Kombinieren Sie diesen Kurs mit Kurs V09607 "Weinland Marken - eine Bio-Weinreise" der direkt im Anschluss stattfindet - separate Anmeldung erforderlich.
Verkostung ist in den Gebühren enthalten.
Kosten: 35,00 €
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.