Gesellschaft
Kultur
Gesundheit
Sprachen
Beruf/EDV
Grundbildung
Junge VHS
Senioren
Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: X09450

Info: Das Jahr geht zu Ende und der Herbst schenkt uns nochmal eine Fülle an Lebensmitteln. Die farbgebenden Bestandteile von Obst und Gemüse fasst man unter dem Oberbegriff sekundäre Pflanzenstoffe zusammen. Forscher schätzen, dass es über 40.000 verschiedene Pflanzenstoffe gibt, die unterschiedliche positive Wirkungen auf unseren Organismus haben. Je bunter wir uns also ernähren, desto größer die Vielfalt und somit die Zufuhr an unterschiedlichen Pflanzenstoffen. In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmer farbenfrohe Gerichte kennen, die unseren Körper in der dunklen Jahreszeit verwöhnen.

Kosten: 19,00 € €

Datum Zeit Straße Ort
29.10.2020 18:30 - 20:00 Uhr Johann-Schwebel-Straße 1 BBS Küche (groß)

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

September 2020