Japanische Küche
Kursnummer: BB09463
Info:
Dieser Kurs führt Sie in die japanische Küche ein.
Lerninhalte:
- neue Zutaten (Gemüse, Gewürze usw.)
- eine andere Kochmethode
- gesunde Ernährung mit wenig Fett und ohne Sahne
- und japanische Esskultur
kennenlernen
Bildungsziele/Lernziele:
- lernen, japanisches Essen zuhause zu kochen
- lernen, bewusst mit Essen umzugehen
Methoden/Ansätze: Eigene Rezepte der japanischen Alltagsküche.
Die Dozentin ist leidenschaftliche Hobbyköchin, hat 42 Jahre in Japan gelebt und lebt seit 2004 in Deutschland. Sie bringt langjährige Erfahrungen als Kursleiterin von Japanischkursen an Bildungseinrichtungen mit.
Zu den Gebühren kommen noch Sachkosten in Höhe von 5 bis 15 Euro pro Termin hinzu (zahlbar vor Ort in bar bei der Dozentin).
Bitte mit bringen: Zu den Gebühren kommen noch Sachkosten in Höhe von 5 bis 15 Euro pro Termin hinzu (zahlbar vor Ort in bar beim Dozenten).
Bringen Sie bitte ein Geschirrhandtuch mit.
Kosten: 70,00 €
-
BBS Küche (groß)
Johann-Schwebel-Straße 1
66482 Zweibrücken
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
08.02.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Johann-Schwebel-Straße 1 | BBS Küche (groß) |
07.03.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Johann-Schwebel-Straße 1 | BBS Küche (groß) |
25.04.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Johann-Schwebel-Straße 1 | BBS Küche (groß) |
16.05.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Johann-Schwebel-Straße 1 | BBS Küche (groß) |
13.06.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Johann-Schwebel-Straße 1 | BBS Küche (groß) |