Dieser Kurs führt Sie in die japanische Küche ein.
Lerninhalte:
- neue Zutaten (Gemüse, Gewürze usw.)
- eine andere Kochmethode
- gesunde
weiterlesen
BBS Küche (groß)
Do. 08.02.2024 (18:00 - 21:00 Uhr) - Do. 13.06.2024
Egal ob Bohnen, Linsen, Kichererbsen, Mungobohnen oder Erbsen - die Sortenvielfalt von Hülsenfrüchten bietet unzählige Einsatzmöglichkeiten. Das weiterlesen
BBS Küche (groß)
Di. 11.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr
In diesem Kochkurs lernen Sie Wissenswertes über nachhaltige Ernährung. Es werden Köstlichkeiten der deutschen und mediterranen Küche gemeinsam weiterlesen
BBS Küche (groß)
Di. 04.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr
In diesem Kochkurs wird an drei Kochabenden ein Sommermenü bestehend aus Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch gemeinsam zubereitet, angerichtet und weiterlesen
BBS Küche (groß)
Mi. 05.06.2024 (17:45 - 21:30 Uhr) - Mi. 19.06.2024